Rouleau de printemps mangue litchi coulis de coco

23/01/2020 Livre de recettes Rouleau, printemps, mangue, litchi, coulis, coco, hiver, janvier, 2020

Recette pour 4 personnes


Ingrédients

  • 8 feuilles de riz
  • 2 mangues
  • 500 g de litchi
  • 25 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre
  • 2 gousses de cardamome

 

Préparation

  1. Éplucher et couper, en petits dés, la mangue et les litchis. Les mélanger dans un saladier.
  2. Passer vos feuilles de riz sous l'eau puis les disposer sur un torchon humide.
  3. Mettre un petit peu de mélange mangue, litchi en bas de votre feuille de riz et commencer à rouler vos feuilles de riz pour confectionner vos rouleaux. Arrivé à la moitié de la feuille, prenez soin de replier les extrémités pour fermer votre rouleau.
  4. Préparation du coulis coco : dans une casserole, mettre le lait de coco, le sucre, la cardamome et faire bouillir. Laisser refroidir puis, au bout de 30 minutes, retirer la cardamome.

ARTICLES SIMILAIRES

image article
Pickles de radis noir

Recette pour 4 personnes
 

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 100 g de sucre
  • 30 cl de vinaigre de cidre
  • 50 cl d'eau
  • Une pincée d'herbes de...

    LIRE LA SUITE

image article
Dark Kitchen : le premier restaurant…...

Lancée en 2019 par Jean Valfort, restaurateur qui a ouvert plusieurs établissements à Paris et Nice, et Rémi Chabanas, qui a lancé Uber Eats en France, Dark Kitchen veut profiter de...

LIRE LA SUITE

ARTICLES À LA UNE

CATÉGORIES

CATÉGORIES

  • Livre de recettes (37)
  • Au détour du frigo (37)
  • Balade culinaire (11)
  • C’est au four (9)
  • Culture food (22)
  • Dans la Vlogosphère (54)
  • Job in food (1)

INSTAGRAM

FACEBOOK

© Copyright 2018 – CquiLeChef – Mentions Légales