Nage d'orange et carottes au Grand Mariner

10/02/2020 Livre de recettes RECETTE, nage, carottes, orange, gingembre, grand mariner

Recette pour 4 personnes


Ingrédients

  • 8 oranges
  • 4 carottes
  • 150 g de sucre
  • 25 cl d'eau
  • 2 bouchons de Grand Mariner

 

Préparation

  1. Éplucher les carottes et les tailler en fines lamelles.
  2. Préparation de la nage : dans une casserole, mettre les zestes de 2 oranges et le jus de 4 oranges, l'eau, le sucre et le Grand Mariner.
  3. Dès la première ébullition, baisser le feu et mettre les carottes à cuire pendant 15 minutes à feu doux.
  4. Éplucher 4 oranges et les couper en segments.
  5. Rajouter les segments d'orange à la nage une fois qu'elle sera froide.

ARTICLES SIMILAIRES

image article
Velouté de poireaux et pommes de terr...

Recette pour 4 personnes

Ingrédients

  • Les bardes et les coraux de 6 Saint-Jacques
  • 4 pommes de terre
  • 4 poireaux
  • 30 cl de...

    LIRE LA SUITE

image article
L’Agriculture recrute !

« L’agriculture vous tend les bras », tel est le slogan de l’édition 2020 du Salon de l’Agriculture qui se déroulera Porte de Versailles (Paris) du 22 février au 1er mars. Jouer la carte de...

LIRE LA SUITE

ARTICLES À LA UNE

CATÉGORIES

CATÉGORIES

  • Livre de recettes (35)
  • Au détour du frigo (37)
  • Balade culinaire (11)
  • C’est au four (8)
  • Culture food (22)
  • Dans la Vlogosphère (54)
  • Job in food (1)

INSTAGRAM

FACEBOOK

© Copyright 2018 – CquiLeChef – Mentions Légales