Brioche façon pain perdu

13/01/2020 Livre de recettes RECETTE, brioche, pain, perdu

Recette pour 4 personnes


Ingrédients

  • 4 tranches de brioche
  • 1 œuf
  • 20 cl de lait
  • 50 grammes de sucre
  • Une noix de beurre

 

Préparation

  1. Dans un saladier, blanchir l’œuf et le sucre puis ajouter le lait.
  2. Imbiber les tranches de brioche avec ce mélange.
  3. Dans une poêle, faire fondre le beurre puis faire cuire les tranches de brioche imbibées.
  4. Si vous le désirez, vous pouvez saupoudrer de sucre avant de servir.

ARTICLES SIMILAIRES

image article
Pickles de radis noir

Recette pour 4 personnes
 

Ingrédients

  • 1 radis noir
  • 100 g de sucre
  • 30 cl de vinaigre de cidre
  • 50 cl d'eau
  • Une pincée d'herbes de...

    LIRE LA SUITE

image article
Dark Kitchen : le premier restaurant…...

Lancée en 2019 par Jean Valfort, restaurateur qui a ouvert plusieurs établissements à Paris et Nice, et Rémi Chabanas, qui a lancé Uber Eats en France, Dark Kitchen veut profiter de...

LIRE LA SUITE

ARTICLES À LA UNE

CATÉGORIES

CATÉGORIES

  • Livre de recettes (37)
  • Au détour du frigo (37)
  • Balade culinaire (11)
  • C’est au four (9)
  • Culture food (22)
  • Dans la Vlogosphère (54)
  • Job in food (1)

INSTAGRAM

FACEBOOK

© Copyright 2018 – CquiLeChef – Mentions Légales